Neue Jugend-Clubmeister gekürt

Beim diesjährigen Jugend-Clubturnier des TC Großhesselohe war der Nachwuchs wieder einmal eifrig und erfolgreich unterwegs.
In der Altersklasse U18 männlich (U18m) hieß der Sieger am Ende Christian Cuntze. Das TCG-Nachwuchstalent gewann vor Moritz Farny und Georg Graf. Bei der U16m-Altersklasse siegte Benedikt Rummel vor Hunter Krumper und Alexander Cuntze. In der U12m darf sich Julian Mittendorfer neuer Clubmeister nennen. Dahinter belegten Leonard Pfizenmayer und Julian Bauermeister die Ränge zwei und drei.

Beim weiblichen Nachwuchs war bei der U18w Eva Brandl vor Maxima von zur Mühlen erfolgreich. Den geteilten dritten Platz belegten Laetitia Glück und Elly Ziegler. Beim Midcourt-Wettbewerb waren Rebecca Hof (1.), Hugo Boesensell (2.) sowie Lucy Radzey und Justus Bauermeister (beide 3.) die Stärksten.