Bertermann siegt beim Masters-Süd

Lovis Bertermann hat das Masters Süd-Turnier in Biberach in der Konkurrenz “U10 männlich” gewonnen. Die besten vier Spieler eines Bundeslandes qualifizieren sich für die Süddeutschen Meisterschaften, die jedes ja in einem anderen Bundesland ausgetragen werden. Beteiligt sind die Landesverbände von Bayern, Württemberg, Baden und Hessen. Lovis gewann alle seine Fünf Vorrundenspiele ohne Satzverlust. Im Finale gewann er im Match Tiebreak gegen sein Dauerrivalen Jaron Held aus Augsburg.