Neuer TCG-Vorstand gewählt

Der TC Großhesselohe hat bei der Jahreshauptversammlung am 8. November eine neue Vorstandschaft gewählt. Roland Benedikt übernimmt den 1. Vorsitz von Vorgänger Bernard Eßmann, der für die 1. Bundesliga erhalten bleibt.

Großhesselohe – Am 8. November 2018 hat der Tennisclub Großhesselohe seine Mitglieder­versammlung abgehalten. Auf der Tagesordnung stand auch die Neuwahl des Vorstandes. Zum 1. Vorsitzenden wurde Roland Benedikt gewählt, der bereits seit 14 Jahren für die Finanzen verantwortlich ist. Er übernimmt neben dem Vorsitz auch den Bereich Anlage, der zuvor von Albrecht Zeh geführt wurde. Das Ressort Finanzen hat Jochen Lindner als neues Vorstandsmitglied übernommen. Neu im Vorstand ist auch Christian Jung, der das Ressort Jugend von Vorgängerin Petra Himmel übernommen hat. Vorstand Sport ist Dr. Norbert Wolff geblieben. Antje Berron ist im Vorstand weiterhin für den Bereich Mitglieder verantwortlich.

„Motivierter und kompetenter Vorstand“ – Bernard Eßmann bleibt für die 1. Bundesliga erhalten

Roland Benedikt zeigte sich hoch erfreut über die Zusammensetzung des neuen Vorstandes. „Es ist uns gelungen, eine motivierte und kompetente Vorstandsmannschaft zusammenzustellen, die mit Leidenschaft, Erfahrung und neuen Ideen ihre Arbeit bereits aufgenommen hat. Besonders erfreulich ist hervorzuheben, dass Bernard Eßmann, neben dem verkleinerten Vorstand, die 1. Herren weiter betreuen wird“, sagte Benedikt.

Der neue Vorstand bedankte sich bei den ausgehenden Vorständen: Petra Himmel nach drei intensiven Jahren als Jugendwartin, Atze Zeh nach beachtlichen 16 Jahren engagierter Vorstandsarbeit und Bernard Eßmann nach acht Jahren, der unseren Club neu ausgerichtet hat!

Verabschiedet wurde die Mannschaft Herren 75, deren Ära leider durch die Abmeldung beendet wurde. Beim Abschlussturnier waren laut Auskunft des ehemaligen Mannschaftsführers Frank Jaursch geschlagene 1.000 Lebensjahre auf den Plätzen versammelt.

Foto (oben): Der neue TCG-Vorstand (v.li.) Dr. Norbert Wolff (Vorstand Sport), Antje Berron (Mitglieder), Jochen Lindner (Finanzen), Roland Benedikt (Vorsitz und Anlage), Christian Jung (Jugend). Quelle: TC Großhesselohe.