Nikolausturnier und Team Challenge am 8. Dezember

Am 8. Dezember wird für unsere Kleinsten wieder der Nikolaus zu Besuch kommen in unser Clubhaus-Restaurant um 17.15 Uhr. Auch wenn Ihre Kinder NICHT beim dem Nikolausturnier von 15 bis 17 Uhr mitspielen, können Sie gerne zum Nikolausbesuch dabei sein, bitte melden Sie sie an, damit der Nikolaus was Schönes für sie dabei hat!

Unser Nikolausturnier für Kinder Jahrgang 2009 und jünger ist auch dieses Jahr wieder zweigeteilt für

1. Kinder mit Matchpraxis (Nikolausturnier) und

2. Kinder ohne Matchpraxis (Team Challenge)

und wird in der 3er Traglufthalle stattfinden. Das Spielerische soll bei der Team Challenge im Vordergrund stehen! Liebe Eltern, kommen Sie doch zahlreich zum Anfeuern!

Siegerehrung wird um 17 Uhr im Clubhaus-Restaurant sein vor dem Nikolausbesuch.

Anmeldungen bitte alle an: Nickelkin@gmx.net