Beste bayerische LK-Vereine in mybigpoint

Bild v.l. Helmut Schmidbauer (BTV Präsident), Dr. Norbert Wolff (TCG Vorstand Sport), Dr. Natalie Schwägerl (NÜRNBERGER Versicherung), Joachim Herrmann (Innen- und Integrationsminister)

Im NÜRNBERGER Club-Race war erstmals der TC Großhesselohe der zweit erfolgreichste Verein in Bayern.

Der TCG erhielt einen wertvollen Preis in Form von Trainingsgeräten zu Koordinationsübungen im Tennis aus den Händen von Dr. Natalie Schwägerl vom BTV-Partner NÜRNBERGER Versicherung.