Nikolausnachmittag im TCG

Natürlich wollte uns der Nikolaus auch dieses Jahr wieder besuchen um all den begeistert Tennis spielenden Kindern seinen Gruß vorbei zu bringen am Samstag den 8. Dezember. Vorher wurde natürlich noch Tennis gespielt unter dem Motto Nikolausturniers bzw. Team Challenge. 28 Kinder unter der Betreuung von Nick Elkin und Philip Kutschker und unter Mithilfe von Bearice Jung und Chrissy Ahrens tummelten sich auf den Plätzen. Nach 2 Stunden ging’s hoch in’s Clubhaus Restaurant und nach einem heissen Kakao mit Lebkuchen und Spekulatius kam der Nikolaus mit seinem goldenen Buch. Vor grossen Kinderaugen hatte er für jedes Kind liebe Worte und ein Nikolaussäckchen.

Das vergisst ein Kind nicht so schnell. Er hat uns versprochen, nächstes Jahr wieder zu kommen.