Saisoneröffnungstag am Sonntag 28. April

Eröffnen Sie mit uns gemeinsam offiziell diese Tennissaison am Sonntag den 28. April (Montag beginnt die Schule wieder nach den Osterferien)!
Wie auch im letzten Jahr, laden wir Sie zu Kaffee, Croissants, Brez’n, Obstsalat, Joghurt …… ein um in gemütlicher Runde vor oder nach dem Tennisspiel noch zu verweilen.
Machen Sie doch bei unserem Saisoneröffnungs-Schleiferl-Turnier mit!!
Es gibt rote Schleifen für alle Gewinner samt kleinem Begrüßungsgeschenk, gespielt werden mehrere kurze Runden, die Teilnehmer werden für jede Runde neu zusammengesetzt und anschließende gibt es natürlich eine Siegerehrung.