Ballkinder für Heimspiele der 1. Bundesliga dringend gesucht

Für die kommenden acht Bundesliga-Heimspiele suchen wir dringend Ballkinder (Anmeldungen bitte unter: vorstand-mitglieder@tc-grosshesselohe.de)! Vor allem für die Spiele in der 1. Bundesliga unserer Herren (diesmal sogar auch für die Doppel) sind die älteren Kinder bis 17 Jahre unbedingt gefragt!

Es wird neue Kleidung geben im Wilson Rot (Hoody, Kappe, T-Shirt und Rock bzw. Hose) und natürlich Verpflegung während des Einsatzes. Als Novum bekommt jedes Ballkind für jeden halben Tag einen Gutschein über eine halbe Hallenstunde. Nach all den Spielen wird es sich sicher lohnen, die Gutscheine im Winter als Hallenstunden einzulösen.