TCG-Senioren “La Mannschaft 75” tritt ab

Die langjährige Herren 75-Mannschaft des TC Großhesselohe (Foto: Robert M. Frank für TC Großhesselohe)

Die Herren-Seniorenmannschaft 75 hat jahrzehntelang in etwa der gleichen Besetzung in den verschiedenen Altersklassen an den jährlichen “Medenspielen” in der Regional- oder Bayernliga (immer erstklassig) erfolgreich teilgenommen.

Ein besonderer Höhepunkt war vor 2 Jahren der Gewinn der Bayerischen Meisterschaft mit Peter Kreuzpaintner, Günther Kindermann, Jürgen Hill, Hermann Höfer, Frank Jaursch, Thomas Teuscher, Gerd Witzmann, Jörg Heidenreich und Dieter Bleicher!

Mit der letzten Saison 2018 soll nun mit einem guten Mittelplatz in der Bayernliga für diese Mannschaft Schluss sein, und der Stab geht an jüngere Nachfolger, die alle guten Wünsche für viele Erfolge begleiten.

Auf der Mitgliederversammlung am 8. November 2018 wurden die konstanten Leistungen der ausgehenden Mannschaft vom Sportwart Norbert Wolff besonders gewürdigt und mit einer Kiste “Bordeaux” belohnt.

Am 20. November traf dann “La Mannschaft 75” nochmals mit 12 Spielern zu drei Doppeln zum Saisonabschluss 2018 zusammen und brachte damit fast 1.000 Lebensjahre mit über 500 Jahren Mitgliedschaft im TC Großhesselohe in die Tennishalle. Danach konnte der köstliche Rotwein beim gemütlichen Zusammensein im Clubhaus Restaurant genossen werden.  Aber die “75er leben weiter”: Nun hat sich die Mannschaft neu aufgestellt mit Fritz Fleischmann als Mannschaftsführer und den neuen Mitgliedern Pieter Stoffers und Zejlko Stojadinovic. Gemeinsam hoffen sie auf tatkräftige Unterstützung von Günther Kindermann, Frank Jaursch und Thomas Teuscher, aber auch andere 75er wie Jörg Heidenreich, Michael Herzig, Michael Bachmann, Hans Limmer, Peter Kreuzpaintner u.a. sind herzlich willkommen.