Fleischmann holt zweiten ITF-Titel

Nicht nur bei den Bundesliga-Herren, sondern auch bei den Senioren hat der TC Großhesselohe einen Top-100-Weltranglistenspieler im Club. Friedrich Fleischmann hat vor kurzem die Senior International Championship of Marbella gewonnen und sich damit in der Weltrangliste der Herren 75 bis auf Rang 87 vorgearbeitet.

In Marbella besiegte der TCG-Spieler in einem heiß umkämpften Dreistunden-Dreisatzspiel den Norweger Felix Born. Nach dem Gewinn des Münchhausen Cup in Lettland war es bereits der zweite ITF-Turniersieg Fleischmanns.

Der TC Großhesselohe gratuliert Friedrich Fleischmann zu seinem sehr beachtlichen Erfolg.