Familiennachmittag im TCG

Am Sonntag den 5. Mai von 15:00 bis 17:00 Uhr finden beim TCG folgende zwei Veranstaltungen im Rahmen eines Familiennachmittags statt:

1. Family Cup (ehemals Eltern-Kind-Turnier): Anmeldungen Familienmitglieder, paarweise (Eltern/Kind oder Kind/Kind oder Eltern/Eltern)

und parallel dazu

2. Jugend Round Robin / Schleiferl (Jahrgänge 2004 bis 2006), Meldungen einzeln, wechselnde Paarungen, kurze Runden

So ist hoffentlich für Jeden etwas Passendes dabei!
Anmeldungen bis Mittwoch 1. Mai an nickelkin@gmx.net