Saisoneröffnungstag am 28. April

Bevor die Schule nach den Osterferien wieder beginnt, wollen wir
am Sonntag 28. April 2019 unseren Saisoneröffnungstag im Tennisclub Großhesselohe feiern.
Kommen Sie zum Tennisspielen bei unserem Schleiferl-Saisoneröffnungsturnier (ab 10.30 Uhr) vorbei. Wie die letzten Jahre wird die Veranstaltung vom Lionsclub Georgenstein als Benefizturnier für einen guten Zweck mit  20,– Euro Startgebühr und Siegerehrung organisiert.
Wir laden Sie ein zu einem Croissants, Butterbrez’n, Obstsalat, … auf unserer Terrasse vor oder nach Ihrem Spiel und auf
einen Plausch mit anderen Clubmitgliedern.
Zudem wird es um 14 und 15 Uhr einen kurzen Workshop mit dem Defibrillator geben (wer von uns will sich Vorwürfe machen, weil er nicht schnell genug handeln konnte!).
Anmeldungen bitte an: info@tc-grosshesselohe.de