Familiennachmittag im TCG

Am Sonntag den 5. Mai von 15 bis 17 Uhr wollen wir unser Eltern-Kind-Turnier in leicht abgewandelter Form (nun Family Cup) spielen. Paarweise anmelden und spielen können Eltern/Kind oder Kind/Kind oder Eltern/Eltern.

Zudem wird parallel dazu als Novum ein Jugend-Schleiferl-Turnier mit kurzen Runden und wechselnden Partnern der Jahrgänge 2004 bis 2006 laufen, Anmeldungen Einzeln.

Leckerer Kuchen wird uns die anschließende Siegerehrung versüßen.

Anmeldungen für Beides bitte bis 3. Mai an: Nickelkin@gmx.net.

UND EIN NOVUM: Nun können Sie auch als passives Mitglied an unseren Clubveranstaltungen (Saisoneröffnung, Family Cup, Schleiferl-Turniere etc.) teilnehmen ohne dass es auf Ihr dreimaliges Spielen angerechnet wird!