Bundesliga-Ballkinder gesucht – Schulung am 30. Mai

Für die kommenden acht Bundesliga-Heimspiele suchen wir dringend Ballkinder (Anmeldungen bitte unter: vorstand-mitglieder@tc-grosshesselohe.de)! Vor allem für die Spiele in der 1. Bundesliga unserer Herren (diesmal sogar auch für die Doppel) sind die älteren Kinder bis 17 Jahre unbedingt gefragt!

Es wird neue Kleidung geben im Wilson Rot (Hoody, Kappe, T-Shirt und Rock bzw. Hose) und natürlich Verpflegung während des Einsatzes. Zudem bekommt jedes Ballkind für jeden halben Tag einen Gutschein über eine halbe Hallenstunde. Nach all den Spielen wird es sich sicher lohnen, die Gutscheine im Winter als Hallenstunden einzulösen. Die Ballkinderschulung wird am Donnerstag (Christi Himmelfahrt) den 30. Mai um 17 Uhr wieder durch unseren Trainer Nick Elkin stattfinden. Eine Bitte an die Eltern: kommen Sie mit, damit auch Sie die wesentlichsten Grundzüge kennen. Denn wir brauchen Ihre Unterstützung für jeweils einige Stunden an einem Tag, wenn Ihr Kind dabei ist, denn in der 1. Bundesliga sind nun auch die Doppelspiele abzudecken und durch das Team ist dies leider alleine nicht zu schaffen!