TCG Kreissparkassen-Cup 2019

Das Ziel des KSK-Cups ist es das freie Spiel aller jugendlichen Mannschafts- und Nichtmannschaftsspieler untereinander zu fördern und neue Tennisfreundschaften zu schliessen. Letztes Jahr haben 34 von fast 300 Kindern teilgenommen. Das wollen wir dieses Jahr überbieten!

Das Turnier beginnt ab dem 10.5.2019

Spielform:

• Spieler und Spielerinnen ähnlicher Spielstärke und Alters werden in Gruppen eingeteilt. Für jedes Match haben die Teilnehmer zwei Wochen Zeit. Dann wird die nächste Runde ausgespielt.
  • Spielmodus sind 2 Gewinnsätze. Bei Satzgleichstand entscheidet der Matchtiebreak.

Terminabsprache:

• Die zwei Gegner einigen sich auf einen Termin und sind auch selbst für dessen Einhaltung zuständig. Sollten sich zwei Spieler nicht auf einen Termin einigen können, legt die Turnierleitung einen Termin fest.

Mögliche Altersklassen (je nach Teilnehmerzahl):

• AK 12 männlich (2007 u. jünger)   – AK 12 weiblich (Jg 2007 und jünger)
  • Ak 14 männlich (2005 u. jünger)   – AK 14 weiblich (JG 2005 und jünger)
  • AK 16 männlich (2003 u. jünger)   – AK 16 weiblich (JG 2003 und jünger)
  • AK 18 männlich (2001 u. jünger) – AK 18 weiblich (JG 2001 und jünger)
  • Midcourt (2009 und jünger)

Spielvoraussetzungen:

• Das Turnier ist offen für alle Spieler, die ein Spiel bestreiten können und Interesse haben Tennisfreundschaften zu schliessen

Anmeldung:

• Anmeldelisten liegen

– beim Family Cup und

– in der Geschäftsstelle aus

Oder per mail an: info@tc-grosshesslohe.de

• Anmeldeschluss ist der 8.5.2019
  • Die Auslosung erfolgt am 9.5.2019

Der Termin der Siegerehrung mit Preisverleihung wird zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben.