Zwei Auswärtsspiele für Herren 30 und Damen

Auf den TC Großhesselohe warten am kommenden Samstag (8. Juni) sowohl für die Herren 30 in der 1. Bundesliga Süd als auch für die Regionalliga-Damen ein Auswärtsspiel in Wiesbaden und in Erlangen.

Großhesselohe – Die Herren 30-Mannschaft des TC Großhesselohe bestreitet in der 1. Bundesliga Süd am kommenden Samstag (8. Juni) ebenso ein Auswärtsspiel wie die TCG-Damenmannschaft in der Regionalliga Süd-Ost. Während die TCG-Routiniers zur Partie beim Wiesbadener THC antreten (12 Uhr), reisen die Damen zum Match beim TB Erlangen an (11 Uhr).

Herren 30 wollen nachlegen – Damen mit Sieg in Pfingstferien

In der 1. Bundesliga Süd möchte das Herren 30-Team nach dem 5:4 zum Saisonauftakt am vergangenen Spieltag gegen den SC SaFo Frankfurt in Wiesbaden mit einem weiteren Erfolg nachlegen. Für das Spiel in der hessischen Landeshauptstadt steht dem TCG ein ähnlicher Kader zur Verfügung wie beim letzten Heimspiel. “Wir sind heiß auf das Spiel und wollen den zweiten Sieg einfahren. Dank unseres Physios Flo Heiss sind auch wieder alle Spieler an Bord. Die Aufstellung wird in etwa so wie letzte Woche sein, mit ein bis zwei Überraschungen. Wir freuen uns auf das Spiel und werden alles reinhauen”, sagt TCG-Spieler und Teambetreuer Maximilian Wimmer.

Bei den Damen führt die Reise am Samstag zum TB Erlangen. Der aktuelle Tabellensechste der Regionalliga Süd-Ost hat bis dato ein Spiel gewonnen (5:4 gegen Schlusslicht Erfurt) und zwei Mal verloren (4:5 in Regensburg und zuletzt mit 1:8 beim Spitzenreiter Augsburg). Die knappe 4:5-Niederlage zuletzt im Spitzenspiel in Augsburg nach zwei Doppel-Niederlagen mit 8:10 im Matchtiebreak soll endgültig abgehakt werden. “Nach der unglücklichen Niederlage in Augsburg wollen wir mit einem Erfolgserlebnis in Erlangen in die Pfingstferien”, blickt Schulz voraus.

Foto: Girts Dzelde von der Herren 30-Mannschaft des TC Großhesselohe. Robert M. Frank für TC Großhesselohe.