Ausblick auf die Zeit nach den Sommerferien

Donnerstag den 5. September ab 17 Uhr gibt es wieder unser  Schleiferl-Mixed-Turnier für Erwachsene, 4 x 20 Minuten mit wechselnden Spielpartnern und Siegerehrung.

Freitag den 6. September um 11 Uhr für alle Interessenten: Wir spielen eine 9-Loch Golfrunde als 2er Scramble auf der Thalkirchener Anlage des Münchener Golfclubs mit anschließender Siegerehrung, Greenfee € 40,– für nicht Mitglieder des MGC, € 10,– für MGC-Mitglieder.

Wochenende 13. bis 15. September: Büschl-Seniors-Cup auf unserer Anlage