Wall erscheint in neuem Glanz

Haben Sie schon unseren neu gestalteten Wall gesehen? Viele Mitglieder haben schon ihre Freude darüber zum Ausdruck gebracht. Die neuen Bänke sind umweltschonend aus Recycling-Kunststoff hergestellt. Die Materialeigenschaften sorgen für Robustheit und Langlebigkeit und entlasten die Deponien. Die Bänke haben geringe Wartungskosten, sind schadstofffrei (DIN 71 Spielplatzverordnung) und verrottungsfest. Ganz wichtig ist aber auch, dass sie vollkommen splitterfrei sind und somit eine nur geringe Verletzungsgefahr besteht.

Bild: Der Wall auf der Anlage des TC Großhesselohe mit den neuen Bänke; Foto: TC Großhesselohe.