“Tennis Nostalgica” beim TCG-Sommerfest

Das Wetter hätte nicht besser sein können am 20. Juli zu unserem diesjährigen Sommerfest ganz in Weiß getreu dem Motto “La Notte Bianca – Tennis Nostalgica“!

Auf der voll besetzten Clubhausterrasse freuten sich viele Mitglieder, Vertreter von unserer Regionalliga-Damenmannschaft, der 1. Herren und der Herren 30 nach ihrem Sieg bei Iphitos, an dem leckeren Essen, der Musik und dem Zauberer.

Auch die Kinder im großen weißen Zelt hatten Spaß beim Face Painting und T-Shirt bemalen unter der Regie von Luki’s Kids Events. Und die selbst zusammengestellten Burger schmeckten.