Saisonabschluss-Grillen der Jugend

Mehr als 50 Mannschaftspieler(innen) und KSK-Cup Teilnehmer weihten den neuen Grill des TCG in der letzten Schulwoche gebührend ein. Bei einem gemütlichen Zusammensein wurde bis in die Nacht eine erfolgreiche Saison gefeiert. Keine der 15 Jugendmannschaften ist abgestiegen und der TCG ist in allen Altersklassen in den höchsten Ligen vertreten. Dank der Mitwirkung zahlreicher Helfer und Spender gab es ein buntes Salatbuffet und leckeres Grillfleisch! Auch die Trainer der Jugend waren zahlreich vertreten.