Langjähriges Mitglied Ludwig Paulus verstorben

Liebe Clubmitglieder, unser engagiertes langjähriges Clubmitglied, Ludwig Paulus, ist am 07.08.2019 leider nach langer Krankheit verstorben.

Bis zuletzt war er dem TC Großhesselohe, den Mitgliedern und Freunden tief verbunden, hat dort unzählige schöne Stunden verbracht, den Sport geliebt und sich als Sportwart, Oberschiedsrichter, Spieler, Trainer und Mensch für den Club einbringen können – immer voller Freude.

Auf seinen Wunsch hin hat die Beisetzung im engsten Familienkreis stattgefunden.

Zu Beginn des 2.Büschl Seniors Open 2019 Turniers am 14. bis 16.9. haben alle gemeldeten 130 Spieler auf Initiative unseres Turnierleiters Karsten Schulz eine Schweigeminute für ihn eingelegt und dieser “Clubpersönlichkeit” gedacht.

Er wird uns allen fehlen!