TCG-Family Cup am 29. September

Auch in diesem Jahr werden wir wieder ein Eltern-Kind-Turnier spielen, allerdings in etwas abgewandelter Form: Sie können sich diesmal auch in der Kombi Kind/Kind oder Eltern/Eltern melden und natürlich wie gehabt Eltern/Kind bei unserem diesjährigen Family Cup am Sonntag dem 29. September von 15 bis 17 Uhr!!

Lassen Sie uns die Saison in grosser Familenrunde fröhlich beenden, Nick (und wir) freuen uns über Ihre zahlreichen Anmeldungen unter nickelkin@gmx.net bis 28.9.2019 (12 Uhr).

Für jeden Teilnehmer wird es ein spezielles TennisWies’nHerz geben!!