3. TCG Charity Cup am 13. Oktober: HundeHelfenHeilen

Am Sonntag, den 13. Oktober 2019, ab 13:30 Uhr ist es wieder soweit: Beim 3. Charity – Cup „Kinder spielen für Kinder“ möchten wir zum Saisonabschluss gemeinsam Punkte für einen guten Zweck sammeln. Dieses Jahr möchten wir den Spendenerlös der HundeHelfenHeilen – Stiftung zu Gute kommen lassen und konkret drei aktuelle Projekte unterstützen.

Bei dem ersten Projekt geht es um einen fünfjährigen Jungen, der schwer krank ist und sich einen regelmäßigen Kontakt zu einem Therapiehund wünscht. Der Therapeut auf vier Pfoten ist für diesen kleinen Menschen ein wundervolles Geschenk und hilft ihm und seiner Familie deren Schicksal etwas leichter zu ertragen.

Bei dem zweiten Projekt möchten wir Kindern helfen, die große Schwierigkeiten und große Angst beim Vorlesen haben. Es können mit unseren Spendengeldern Lesehund-Einsätze an einer Grundschule finanziert werden. Dadurch wird diesen Kinder das Schulleben und das Zusammenleben mit anderen Kindern erleichtert und zu mehr Freunde in ihrer Schule verholfen.

Und bei dem dritten Projekt geht es um einen Therapiehunde-Einsatz bei blinden Kindern in einem Blindeninstitut. Leider haben nicht alle blinde Kinder einen eigenen Blindenhund für sich alleine. Mit unseren Spendengeldern möchten wir Therapiehunde-Einsätze finanzieren, so dass noch mehreren blinden Kindern besondere Erlebnisse mit weichem Fell auf vier Pfoten geschenkt werden können.

Helfen Sie uns mit,  diese drei Projekte mit „Wau-Effekt“ zu unterstützen.

Schon heute bitten wir Sie herzlich um Ihre Teilnahme und Ihre Unterstützung an diesem Tag – denn wir freuen uns auf einen erfolgreichen sowie erneut geselligen 3. Charity Cup im TC Großhesselohe bei dem es wieder heißt:

„Kinder spielen für Kinder!“

Wie in den Vorjahren bitten wir Sie im Rahmen unseres Charity Cups am 13.10.2019 um ihre Mithilfe.

Bitte tragen Sie sich unter folgendem Link in die Helferliste ein.

Für Ihren Einsatz bedanken wir uns schon heute ganz herzlich!

Ihr Charity Team des TCG