Family Cup 2019

Wie schön, so viele Familien bei unserem diesjährigen Family Cup (ehemals Eltern-Kind-Turnier) zu erleben. Bei herrlichem Wetter machte es natürlich nochmal so viel Spaß, in drei Runden wurde weitestgehend ohne allzu grossen Ehrgeiz (geht das überhaupt?) Tennis gespielt.

Egal ob mit Softbällen oder mit regulären Tennisbällen: Die Freude am Tennis und am Miteinander stand eindeutig im Vordergrund. Nick E. hatte trefflich gute Teams organisiert.

Ein Wiesnherz mit dem Aufdruck “Family Cup 2019 TCG” gab’s als Überraschung zum Abschluss für Alle.

Gerne nächstes Mal wieder – auch um die Wiesnzeit -.