Anmeldung Jugendkurse

• Teilnehmer: Kinder und Jugendliche von 6 – 18 Jahren
  • Gruppen: Max. 4 Teilnehmer/Stunde
  • Ort: Traglufthalle und Freiplätze TCG
    • Im Sommer finden die Jugendkurse mit Hallenabsicherung statt. Diese ist im Preis enthalten.
  • Zeitraum: 16.10.2017 bis 27.7.2018 (33 Trainingseinheiten pro Gruppe)
    Montag bis Freitag 14:00 Uhr – 21:00 Uhr. In den bayerischen Schulferien findet kein Training statt.
    An bayerischen Feiertagen außerhalb der Schulferien findet kein Training statt. Für diese Trainingseinheiten wird in Absprache mit der Trainingsgruppe ein Nachholtermin vereinbart.
  • Trainer: Selbständige Trainer des TCG
  • Preis: 700 € je Mitglied des TC Großhesselohe, 870 € je Nicht-Mitglied des TC Großhesselohe
    Die Gebühr wird zu 50 % zu Beginn der Jugendkurse und zu 50 % am 17.2.2018 eingezogen.
    Die Stunden werden zuerst ausschließlich mit Mitgliedern des TCG besetzt. Sollten nach der Belegung noch freie Plätze zur Verfügung stehen, werden diese an Nichtmitglieder vergeben. Der TCG behält sich die Auswahl der Teilnehmer, sowie eine Veränderung der Gruppeneinteilung je nach Spielstärke und Gruppeneignung vor.
    Anmeldeschluss: 15. September 2017
    Die Anmeldeformulare mit SEPA-Lastschriftmandat können ausschließlich direkt in der Geschäftsstelle des TCG abgegeben oder per Email an jugendkurse@tc-grosshesselohe.de gesendet werden. Eine Berücksichtigung der genannten Wunschzeiten kann nicht garantiert werden. Anmeldungen nach Anmeldeschluss werden auf eine Warteliste gesetzt.
    Hinweise:
    Die Teilnahme an allen Trainingseinheiten im TC Großhesselohe e.V. erfolgt auf eigene Gefahr.
  • Anmeldung Jugendkurs Winter 17_18 HIER!

Für Fragen wenden Sie sich bitte an : jugendkurse@tc-grosshesselohe.de