Trainingsangebote

• Teilnehmer: Kinder und Jugendliche von 6 – 18 Jahren
  • Gruppen: Max. 4 Teilnehmer/Stunde
  • Ort: Traglufthalle und Freiplätze TCG
    • Im Sommer finden die Jugendkurse mit Hallenabsicherung statt. Diese ist im Preis enthalten.
  • Zeitraum: 16.10.2017 bis 27.7.2018 (33 Trainingseinheiten pro Gruppe)
    Montag bis Freitag 14:00 Uhr – 21:00 Uhr. In den bayerischen Schulferien findet kein Training statt.
    An bayerischen Feiertagen außerhalb der Schulferien findet kein Training statt. Für diese Trainingseinheiten wird in Absprache mit der Trainingsgruppe ein Nachholtermin vereinbart.
  • Trainer: Selbständige Trainer des TCG
  • Preis: 700 € je Mitglied des TC Großhesselohe, 870 € je Nicht-Mitglied des TC Großhesselohe
    Die Gebühr wird zu 50 % zu Beginn der Jugendkurse und zu 50 % am 17.2.2018 eingezogen.
    Die Stunden werden zuerst ausschließlich mit Mitgliedern des TCG besetzt. Sollten nach der Belegung noch freie Plätze zur Verfügung stehen, werden diese an Nichtmitglieder vergeben. Der TCG behält sich die Auswahl der Teilnehmer, sowie eine Veränderung der Gruppeneinteilung je nach Spielstärke und Gruppeneignung vor.
    Anmeldeschluss: 15. September 2017
    Die Anmeldeformulare mit SEPA-Lastschriftmandat können ausschließlich direkt in der Geschäftsstelle des TCG abgegeben oder per Email an jugendkurse@tc-grosshesselohe.de gesendet werden. Eine Berücksichtigung der genannten Wunschzeiten kann nicht garantiert werden. Anmeldungen nach Anmeldeschluss werden auf eine Warteliste gesetzt.
    Hinweise:
    Die Teilnahme an allen Trainingseinheiten im TC Großhesselohe e.V. erfolgt auf eigene Gefahr.
  • Anmeldung Jugendkurs Winter 17_18 HIER!

Für Fragen wenden Sie sich bitte an : jugendkurse@tc-grosshesselohe.de

Ziele der Tenniskurse:

Den Kindern Spaß an der Bewegung allgemein und am Tennis speziell zu vermitteln.

Das Erlernen einer vielseitigen Tennistechnik, Verbesserung der allgemeinen Koordination und Beweglichkeit, Erwerb tennistaktischer Grundlagen, Wissen von Tennis als Zähl- und Wettspiel,  sinnvolle Freizeitbeschäftigung und Förderung sozialer Kontakte, sowie das  Einbinden junger Menschen in das Clubleben des TCG.

Hinweise:

Bei zu geringer Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, Gruppen zusammenzulegen oder notfalls den Kurs abzusagen.

Die Teilnahme an allen Trainings im TC Großhesselohe erfolgt auf eigene Gefahr.

KOORDINATIONSTRAINING UND KLEINFELDTENNIS FÜR 3 – 8 jährige
Infos und Anmeldungen für die Kleinsten unter www.koordi.de

FERIENKURSE 2018 Infos und Anmeldungen für die Tennis Feriencamps finden sie unter: http://www.koordi.de/content/tennis-ferienkurse

Natürlich bieten die Trainer im TC Grosshesselohe auch Einzeltrainerstunden. Hierzu wenden Sie sich bitte persönlich an unsere Trainer. Kontaktinformationen finden sie HIER

Hinweise: Bei zu geringer Teilnehmerzahl behalten wir uns vor Gruppen zusammenzulegen oder notfalls den Kurs abzusagen.

Die Teilnahme an allen Trainings im TC Großhesselohe erfolgt auf eigene Gefahr.