Trainingsangebote

Gruppen:         Max. 5 Teilnehmer/Stunde begrenzt

Ort:                  Traglufthalle TCG

Dauer:              1 Stunde

Zeitraum:           10.10.2016 – 16.04.2017 (22 Trainingseinheiten pro Gruppe)

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag        14:00 Uhr – 21:00 Uhr

Mittwoch                                                                    14:00 Uhr – 18:00 Uhr

Samstag                                                                      10:00 Uhr – 18 :00 Uhr

In den Schulferien findet kein Training statt.

(Herbstferien 29.10 – 6.11.2016/Weihnachtsferien 24.12.2016 – 8.11.2017/ Faschingsferien 25.2.2017 – 5.3.2017)

Trainer:               Selbständige Trainer des TCG, Koordination und Leitung Marc Senkbeil

Preis:                    490 € je Mitglied des TC Großhesselohe

590 € je Nichtmitglied (Nichtmitglieder sind maximal eine Saison teilnahmeberechtigt)

Die Stunden werden zuerst ausschließlich mit Mitgliedern des TCG besetzt. Sollten nach der Belegung noch freie Plätze zur Verfügung stehen, werden diese an Nichtmitglieder vergeben. Der TCG behält sich die Auswahl der Teilnehmer je nach Spielstärke und Gruppeneignung vor.

Anmeldeschluss: 16. September 2016.

Die Anmeldeformulare mit SEPA-Lastschriftmandat können entweder direkt in der Geschäftsstelle des TCG abgeben oder per Email an jugendkurse@tc-grosshesselohe.de gesendet werden. Nach der Gruppeneinteilung werden die Trainingszeiten per Email versendet. Eine Berücksichtigung der genannten Wunschzeiten kann nicht garantiert werden.

Ziele der Tenniskurse:

Den Kindern Spaß an der Bewegung allgemein und am Tennis speziell zu vermitteln.

Das Erlernen einer vielseitigen Tennistechnik, Verbesserung der allgemeinen Koordination und Beweglichkeit, Erwerb tennistaktischer Grundlagen, Wissen von Tennis als Zähl- und Wettspiel,  sinnvolle Freizeitbeschäftigung und Förderung sozialer Kontakte, sowie das  Einbinden junger Menschen in das Clubleben des TCG.

Hinweise:

Bei zu geringer Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, Gruppen zusammenzulegen oder notfalls den Kurs abzusagen.

Die Teilnahme an allen Trainings im TC Großhesselohe erfolgt auf eigene Gefahr.

KOORDINATIONSTRAINING UND KLEINFELDTENNIS FÜR 3 – 8 jährige
Infos und Anmeldungen für die Kleinsten unter www.koordi.de

FERIENKURSE 2016   Infos und Anmeldungen für die Tennis Feriencamps finden sie unter: http://www.koordi.de/content/tennis-ferienkurse

Natürlich bieten die Trainer im TC Grosshesselohe auch Einzeltrainerstunden. Hierzu wenden Sie sich bitte persönlich an unsere Trainer. Kontaktinformationen finden sie HIER

Hinweise: Bei zu geringer Teilnehmerzahl behalten wir uns vor Gruppen zusammenzulegen oder notfalls den Kurs abzusagen.

Die Teilnahme an allen Trainings im TC Großhesselohe erfolgt auf eigene Gefahr.