Partner

Bei unseren Partnern und Sponsoren bedanken wir uns, dass Sie uns ihr geschätztes Vertrauen entgegenbringen und auch in 2016 mit uns zusammenarbeiten. Ohne Sie wäre die Finanzierung unserer Bundesliga-Mannschaften nicht möglich.

Die Aufstellung erfolgte in alphabetischer Reihenfolge. Durch Klicken des Firmennamens oder Klicken des Firmenlogos gelangen Sie direkt zur Homepage unseres Partners:

Büschl Unternehmensgruppe büschl
Damasko
Damakso
Designfunktion
Dr. Jens Ehrhardt Kapital AG logo5
DELTA Equity GmbH
Erdinger Weißbräu GmbH erdinger
Wilson Wilson_red
Modehaus Marion Heinrich GmbH marion
Silver Equity GmbH
Kreissparkasse München – Starnberg KSK_Logo_Klartext_2zeilig 2017
 Bildergebnis für Kinderwunschzentrum an der oper
Karsten Pfeifer  Logo-pfeifer-178x100px
TRESOR VINUM TRESOR VINUM
Rohrer Immobilien GmbH  Rohrer Immobilien München
Die Zahnärzte am Kirchplatz 6 zk6
 VillaMed  VillaMed Logo

Unterstützer des TCG

Michael Kästner Haustechnik Logo Kästner

Elektroanlagen Andreas Voß
Andreas L. Gleißner • Schreinermeister  Bildergebnis für schreinerei gleißner münchen

Dank unserer Sponsoren und Werbepartner stehen die Mittel für unsere sportlichen Ambitionen zur Verfügung. Der Betrieb der Spitzenmannschaften und somit die Fortsetzung der sportlichen Erfolgsstory wird durch unsere Partner ermöglicht.

Wir möchten einen hohen Gegenwert für das Engagement von Sponsoren und Werbepartnern bieten. Maßgeschneiderte und flexible Angebote für jedes Budget sind selbstverständlich.

Bei Interesse an einer Sponsoring-Partnerschaft wenden Sie sich bitte jederzeit gerne an unseren Geschäftsstellenleiter Ralf Winkelmann.