Sport

Als einer der bekanntesten deutschen Tennisclubs will der Tennisclub Grosshesselohe dem ganzen Spektrum des Tennissports gerecht werden.

IMG_ZuschauerTraditionell bieten wir deshalb Tennis als Breitensport für die ganze Familie sowie als Wettkampfsport mit aktivem Mannschafts- und Turniertennis.

Unser Club lebt vor allem von guter Kinder- und Jugendarbeit! Unser Ziel ist es, dem Nachwuchs im spielerischen Umgang mit der „Filzkugel“ den Spaß am Tennissport zu vermitteln, aber auch langsam an den Wettkampfsport heranzuführen.

So sind wir mit unseren zahlreichen Teams über alle Altersgruppen in Mannschaftswettbewerben der gesamten Münchener Spielklassen des bayerischen Tennisverbandes vertreten.

Mit sehr viel sportlichem Erfolg treten unsere Damen- und Herrenmannschaften bis zu den Senioren von den höchsten Spielklassen der Regional- und Bayernliga bis hin zur Kreis-und Bezirksklasse bei Verbandsspielen an. Hier legen wir besonderen Augenmerk auf die Integration neuer Clubmitglieder und Anfänger im Wettbewerbssport.

Neben dem erfolgreichen Amateurtennis sind wir auch besonders stolz auf unser langjähriges Engagement im Profisport, insbesondere auf unsere Herren-Bundesligamannschaft, die jedes Jahr mit größtem Engagement die Saison bestreitet.

Willkommen sind in unserem Club aber ebenso Mitglieder, die in keiner Mannschaft spielen bzw. an keinem Wettbewerb teilnehmen möchten, dafür aber Spielpartner für Freizeittennis und Geselligkeit suchen!

IMG_Anna IMG_Tom