mybigpoint

Quer_MBP-Banner 728x90

Für Sie als Spieler vom TC Großhesselohe ist mybigpoint die neue und zentrale Anlaufstelle rund um den Tennissport. Leistungsklassen, Wettspieltermine, Turniere, Ergebnisse der Vereinskollegen vom TC Großhesselohe und noch viel mehr lässt sich auf mybigpoint einsehen – in der Basis-Mitgliedschaft sogar kostenlos.

Darüber hinaus gibt es die Premium-Mitgliedschaft, bei der man ein deutliches Plus an zusätzlichen Funktionen zur Verfügung hat, für nur 46,80 € im Jahr.

Wir stellen Ihnen einige für Sie besonders interessante Funktionen einmal näher vor:

1. Mit dem Mannschaftsplaner lässt sich ganz einfach die Saison Ihrer Mannschaft planen. Ob Training oder Punktspiele – Sie behalten immer den Überblick, wer aus Ihrer Mannschaft wann zur Verfügung steht.
  2. Wenn sie ein fleißiger Turnierspieler sind, dann können Sie mit dem Turnierplaner ganz einfach Turnierfavoriten anlegen und die Turniere, bei denen Sie direkt online gemeldet und gespielt haben, einsehen.
  3. Auch eine umfangreiche erweiterte Suche ermöglicht Ihnen das schnelle und einfache Finden von Tennisspielern in ganz Deutschland. Ein Beispiel: Sie suchen einen neuen Trainingspartner mit gleicher LK, der hier in der Nähe wohnt. Einfach die entsprechenden Parameter auswählen und in Sekundenschnelle werden Sie fündig.
  4. Daneben erwartet Sie eine App für Ihr Smartphone und viele weitere Vorteile im Rahmen der Premium-Mitgliedschaft. So genießen Sie z.B. kostenlosen Eintritt bei den BMW Open, einen kostenlosen Tagesskipass in der Skiwelt Wilder Kaiser – Brixental oder ein stark rabattiertes Abo des Tennis-Magazins.

Der Tennisclub Großhesselohe findet mybigpoint klasse und wir freuen uns, wenn viele unserer Mitglieder diese Plattform aktiv für sich nutzen. Alle weiteren Informationen finden Sie hier.