Spielpläne

Mit dem nachfolgenden Link auf die Homepage des Bayerischen Tennisverbandes e.V. erhalten Sie die laufend aktuellen Informationen über die einzelnen Teams in der aktuellen Saison, wie Tabellenplatz, Spieltermine, Ergebnisse, gemeldete Spieler und Mannschaftsführer.

Alle für unseren Club gemeldeten Mannschaften finden Sie unter folgendem Link.

Unter Begegnungen finden Sie nach Ihrer entsprechenden Datumseingabe Informationen über die Platzbelegungen auf unserer Anlage bedingt durch die Medenspieltage unseres Clubs, ebenso die aktuellen Spielergebnisse.

Wenn Sie sich für LK-Turniere interessieren und sich anmelden wollten, so werden Sie Mitglied bei mybigpoint.

Selbstverständlich hängen wir im Club sowohl in den Schaukästen, als auch an den Infotafeln vor den Umkleiden die aktuellen Spielpläne aus. Sofern Sie Fragen haben, kommen Sie einfach auf die Geschäftsstelle zu.