Qualifizierte und engagierte Trainer im TC Großhesselohe

Unsere Kernkompetenz ist ein ausgezeichnetes Training für unsere Mitglieder und Gäste.

3695Ob Wiedereinsteiger, ob ehemaliger Leistungssportler, ob Anfänger – bei uns werden Sie sich wohl fühlen und den richtigen Trainer finden, der Ihnen hilft, sich Schritt für Schritt zu verbessern.

Unsere Mitglieder haben die Möglichkeit, bis zu 3 x mit einem Gast auf unserer Anlage zu spielen. Pro gemeinsamen Spiel ist vor Beginn in der Geschäftsstelle eine Gastgebühr i. H. v. 10,00 € pro gemeinsames Spiel (maximal 3 x pro Sommer und Jahr) zu bezahlen.

Alle Trainer treten als selbständige Unternehmer auf und rechnen Ihre Dienstleistung auf eigene Rechnung ab. Die individuellen Preise und verfügbare Trainingszeiten erfragen Sie bitte direkt beim Trainer Ihrer Wahl. Sollten Sie unsicher sein, welcher Trainer der richtige ist, so hilft Ihnen die Geschäftsstelle gerne weiter.

Trainer-Jaro-Becka-Porträt_web

Jaromir Becka

Zuständigkeiten:
privates Einzeltraining, Training A- und B-Kader, Koordinationstrainer 3 – 8 jährige

Festnetz: 089-7917428; Mobil: 0179-11 38664
E-Mail:  jaromir_becka@yahoo.de
Webseite: www.koordi.de

Elkin-Foto-tauglich4Nick Elkin

USPTA Professional-Tennisteaching Pro

Zuständigkeiten:
privates Einzeltraining; Organisation Tenniscamps, Eltern-Kind-Turnier und “Ladies’ Day”

E-Mail: nickelkin@gmx.net

KarstenSchulzneuKarsten Schulz
DTB A-Trainer, staatl. geprüfter Tennislehrer

privates Einzeltraining; Training A- und B-Kader

E-Mail:  pezischulz@t-online.de

Pete Basic

Perica „Pete“ Basic
Staatlich geprüfter Tennislehrer

Mobil:  0179-1181693
E-Mail: p.basic@hotmail.com

Schöttl Porträt

Kathi Schöttl

E-Mail: ks.tenniscamp@t-online.de

Lena Hofmann

Lena Hofmann – DTB B-Trainer

Tel.: 0151-64318847  / E-Mail: hofmann.lena@t-online.de

privates Einzeltraining; Jugendkurse

Ergänzend zu den oben genannten Haupttrainern bieten langjährig im Club integrierte und im Club ausgebildete Assistenztrainer ebenfalls private Trainingsmaßnahmen im Bereich der Jugendkurse und im Bereich des privaten Einzeltrainings an.

Für weitere Informationen steht Ihnen die Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.