Trainingsangebote

Neben dem Teamtraining für Wettbewerbsspieler (Termine siehe Kategorie  „Mannschaften“) bieten wir folgende Trainingsangebote für alle breitensportlich interessierten Mitglieder an:

After-Work-Tennis

Das “After-Work-Tennis” ist der lockere Mixed- und Doppel-Treffpunkt für alle Erwachsene. Lernen Sie in lockerer Atmosphäre neue Clubmitglieder und Spielpartner kennen und spielen Sie losgelöst vom Punktspielstress einfach nur Tennis. Eine Anmeldung ist nicht notwendig, kommen Sie einfach vorbei, wenn es Ihnen zeitlich passt. Sie werden sicher nicht alleine sein!

Das “After-Work-Tennis” findet im Sommer ab sofort immer am Mittwoch von 17.00 bis 19.00 Uhr auf den hierfür vorreservierten Plätzen 1 und 2 direkt vor der Clubterrrasse.

Spielertreff für  Freizeitspieler mit Nick Elkin ab 22.04.2020

Dienstags von 19:00 – 20:30 Uhr auf Platz 4 bis 7

Ohne Anmeldung

Kostenlos für alle Mitglieder / speziell für neue Mitglieder und Freizeitspieler

Cardio Tennis mit Karsten Schulz

Montags von 10:00 – 11:00 Uhr auf Platz 14

Anmeldung : SMS 0151-42531814 bis Sonntag um 18 Uhr

Preis : 15 € für Mitglieder. Minimum 4 Teilnehmer

Ladies Morning mit Jaro Becka

Dienstags von 11:00 – 12:30 Uhr auf Platz 8

Anmeldung : SMS 0179-1138664 bis Montag um 18 Uhr

Tennistraining für Freizeitspieler

Early Bird Tennis mit Pete Basic

Donnerstags von 08:00 – 09:00 Uhr auf Platz 9

Anmeldung : SMS 0179-1181693 bis Mittwoch um 18 Uhr

Seniorentraining mit Pete Basic

Donnerstags von 10:00 – 11:30 Uhr auf Platz 12

Anmeldung : SMS 0179-1181693 bis Mittwoch um 18 Uhr

Alle Spielstärken

Privates Training alleine oder zu zweit

Sie hatten eine längere Pause vom Tennis – aufgrund Beruf oder Verletzung – und wollen nun unter professioneller Anleitung wieder einsteigen. Gerne stellen wir den Kontakt zum richjtigen Trainer her. Fragen beantwortet Ihnen die Geschäftsstelle. Den individuellen Trainingstermin vereinbaren Sie direkt mit dem Trainer aus eigene Rechnung.

Kinder-Ferien-Camps

Sowohl in den Pfingstferien als auch in den Sommerferien werden von unseren Trainern die beliebten Ferien-Camps angeboten. Bei Interesse wenden Sie sich bitte direkt an die Trainer. Erfahren Sie dann den genauen Ablauf, Dauer, Umfang usw.

Schleiferl-Turnier

Unser alljährliches Schleiferl-Turnier läutet die Sommersaison ein und bietet eine gute Gelegenheit, die ersten Schläge unter der Bayerischen Sonne zu genießen. Zusammen mit einem lockeren Stehimbiss und guten Gesprächen unter Gleichgesinnten kann die Sommersaison beginnen. Vielleicht werden wir noch ein Schleiferl-Turnier zum Saisonausklang machen. Genaueres finden Sie zu gegebener Zeit hier.

ProAm-Turniere

Für unsere Förderer und Sponsoren des Tennisclub Großhesselohe organisieren wird einmal pro Jahr ein ProAm-Turnier. Hierbei bietet sich die Möglichkeit, mit den Spitzenspielern des Club gemeinsam auf den Platz zu gehen und in lockerer Atmosphäre der gemeinsamen Leidenschaft nach zu gehen.