Trainingsangebote

Neben dem Teamtraining für Wettbewerbsspieler (Termine siehe Kategorie  „Mannschaften“) bieten wir folgende Trainingsangebote für alle breitensportlich interessierten Mitglieder an:

After-Work-Tennis

Das „After-Work-Tennis“ ist der lockere Mixed- und Doppel-Treffpunkt für alle Erwachsene. Lernen Sie in lockerer Atmosphäre neue Clubmitglieder und Spielpartner kennen und spielen Sie losgelöst vom Punktspielstress einfach nur Tennis. Eine Anmeldung ist nicht notwendig, kommen Sie einfach vorbei, wenn es Ihnen zeitlich passt. Sie werden sicher nicht alleine sein!

Das „After-Work-Tennis“ findet im Sommer ab sofort immer am Donnerstag von 18.00 bis 20.00 Uhr auf den hierfür vorreservierten Plätzen 1 und 2 direkt vor der Clubterrrasse.

Privates Training alleine oder zu zweit

Sie hatten eine längere Pause vom Tennis – aufgrund Beruf oder Verletzung – und wollen nun unter professioneller Anleitung wieder einsteigen. Gerne stellen wir den Kontakt zum richjtigen Trainer her. Fragen beantwortet Ihnen die Geschäftsstelle. Den individuellen Trainingstermin vereinbaren Sie direkt mit dem Trainer aus eigene Rechnung.

Kinder-Ferien-Camps

Sowohl in den Pfingstferien als auch in den Sommerferien werden von den Trainern Jaro Becka und Nick Elkin die beliebten Ferien-Camps angeboten. Bei Interesse wenden Sie sich bitte direkt an einen der beiden Trainer. Erfahren Sie dann den genauen Ablauf, Dauer, Umfang usw.

Schleiferl-Turnier

Unser alljährliches Schleiferl-Turnier läutet die Sommersaison ein und bietet eine gute Gelegenheit, die ersten Schläge unter der Bayerischen Sonne zu genießen. Zusammen mit einem lockeren Stehimbiss und guten Gesprächen unter Gleichgesinnten kann die Sommersaison beginnen. Vielleicht werden wir noch ein Schleiferl-Turnier zum Saisonausklang machen. Genaueres finden Sie zu gegebener Zeit hier.

ProAm-Turniere

Für unsere Förderer und Sponsoren des Tennisclub Großhesselohe organisieren wird einmal pro Jahr ein ProAm-Turnier. Hierbei bietet sich die Möglichkeit, mit den Spitzenspielern des Club gemeinsam auf den Platz zu gehen und in lockerer Atmosphäre der gemeinsamen Leidenschaft nach zu gehen. Auch für das kulinarische Wohl wird gesorgt dank unseres Clubrestaurants La Racchetta d’Oro.