Unser Club

Herzlich willkommen auf der Webseite des Tennisclubs Großhesselohe!

Hier stehen Ihnen viele Bereiche für Informationen rund um unseren Verein zur Verfügung. So können Sie sich z.B. über die Konditionen einer Mitgliedschaft informieren, schon einmal unsere gut ausgebildeten Trainer kennenlernen, sich über das Sport- oder Jugendprogramm informieren, unser Veranstaltungsprogramm studieren oder einen ersten Eindruck unserer gepflegten Gastronomie gewinnen. Diese ist übrigens öffentlich und nicht an eine Club-Mitgliedschaft gebunden.

Und Sie können über diese Webseite Ihre Hallenstunden online buchen, auch wenn Sie kein Mitglied sind. Neben einer Festhalle mit zwei Plätzen (Teppichboden), die das ganze Jahr buchbar ist, stehen im Winter in unseren neuen Traglufthallen fünf weitere Sandplätze zur Verfügung. Bei Fragen hierzu schreiben Sie uns einfach eine E-Mail: hallenbuchung@tc-grosshesselohe.de

Besuchen Sie uns doch einmal im Club und lernen Sie unsere schöne Anlage kennen. Vielleicht bei einem Heimspiel unserer 1. Herren in der 1. Bundesliga? Weltklasse-Tennis zum Anfassen, ein absolutes Highlight!

Wir freuen uns auf Sie!

Roland Benedikt