Anfahrt

Wenn Sie ein Navigationssystem nutzen, so geben Sie bitte als Zielort unbedingt 82049Pullach” oder “Großhesselohe” ein und als Straße die Pullacher Straße 26. Es gibt auch eine Pullacher Straße in München und wir möchten vermeiden, dass Sie zu spät im Club ankommen.

In Pullach selbst folgen Sie bitte den Wegweisern mit dem Club-Logo. Die Hausnummer 26 ist von der Straße nicht zu sehen. Wenn Sie den Wegweisern folgen, werden Sie automatisch zum Parkplatz der Anlage geführt.

Tennisclub Großhesselohe
Pullacher Straße 26