Anlage

Alteingesessener Tennisclub in wunderschöner Parklandschaft

Unsere Tennissportanlage mit 16 gepflegten Sandplätzen, zwei davon speziell für die Jugend, und einer elegant in den Boden abgesenkten 2-Feld-Tennishalle befindet sich herrlich gelegen am Isarhochufer im Münchner Süden zwischen den bevorzugten Wohnlagen Solln, Pullach, Grünwald und Harlaching. Unweit der berühmten Waldwirtschaft Großhesselohe verfügen wir mit einem Gelände von über 23.000 m² über eine der schönsten Tennisanlagen in ganz Deutschland. Unsere Anlage steht unseren Mitgliedern im Sommer uneingeschränkt zur Verfügung. Der Leo-Benz-Centre-Court bietet zusätzlich als „Tennisstadion“ mit seiner neuen Zuschauertribüne das perfekte Ambiente für hochklassiges Tennis. Ganzjährig haben Mitglieder wie Gäste die Möglichkeit, unsere Hallenplätze online zu buchen. In unserer renovierten Tennishalle kann auf zwei gelenkschonenden Teppichbelagsplätzen mit Holzunterschwingboden gespielt werden.  Auch die Lichtanlage wurde erneuert für maximalen Spielkomfort im Tennisclub Großhesselohe.

Halle 1 neu

Foto: Karsten Pfeifer www.copyright.erfolgsphoto.de
tc-grosshesselohe-pfeifer_160420x180

Foto: Karsten Pfeifer www.copyright.erfolgsphoto.de

Von Oktober bis April verfügen wir zusätzlich zur Teppichhalle über eine 3-Feld-Traglufthalle. Auch diese steht Nicht-Mitgliedern zur Verfügung und kann bequem online gebucht werden. Über Preise und Belegungszeiten können Sie sich hier informieren oder buchen Sie online unter der Kategorie „Hallenplätze buchen„. Gerne steht Ihnen hierfür auch unsere Geschäftsstelle zur Verfügung. Zur Anlage gehört auch eine große Tennisballwand, an der jeder ungestört seine Schläge allein trainieren kann sowie ein Basketballfeld.

Zentral auf unserem Clubgelände in leicht erhöhter Lage befindet sich das Clubrestaurant La Racchetta d’Oro mit großer Sonnenterrasse und bestem Blick auf die Tennisplätze. Im großzügigen und gemütlichen Gastraum können Sie unsere Clubgastronomie genießen und sämtliche Spiele der Bundesliga und Championsleague im TV verfolgen. Der Tennisclub Großhesselohe beschäftigt ganzjährig zwei Platzwarte. Dadurch wird die außerordentlich gute Qualität der Ascheplätze gewährleistet und die gesamte Außen- und Hallenanlage bestmöglich gepflegt. Nachfolgend haben unsere Mitglieder die Möglichkeit einzusehen, wann die Freiluftsandplätze durch unsere Trainingsangebote belegt sind, um ihre persönlichen Belegungswünsche besser einteilen zu können.

Hallenplätze im Sommer und Winter buchen