Beirat

Dem Vorstand zur Seite steht der 21-köpfige kompetente Beirat des Tennisclub Großhesselohe.

Aufgabe des Beirates ist es, den Vorstand zu beraten und zu unterstützen. Gegliedert in verschiedene Arbeitskreise werden im Beirat Ideen generiert, Projekte begleitet und der Vorstand in der operativen Führung des Clubs unterstützt.

Mitglieder des Beirats

Marion Ahrens Wilfried Bach Ralf Büschl
Peter Demmer Gunter Eicher Rosemarie Fasbender
Gabriele Fleck Fritz Fleischmann Wolfgang Fritzemeyer