Förderkreis

Der TC Großhesselohe e.V. ist seit vielen Jahren solide finanziert. Seit 1986 gehört dem Club das direkt im Isarhochufer gelegene Grundstück. Die jährlichen Einnahmen aus Mitgliedsbeiträgen und Aufnahmegebühren decken die jährlichen Ausgaben für den Betrieb und den Unterhalt unseres traditionsreichen Clubs.

Unser Förderkreis besteht aus Clubmitgliedern, die durch Spenden sinnvolle Investitionen in unser hochwertiges Umfeld für den Breiten- und Freizeitsport ermöglichen.

Eine transparente Berichterstattung über die Verwendung der Mittel des Förderkreises sowie Vertraulichkeit sind für uns selbstverständlich. Wenn gewünscht, veröffentlichen wir den Namen eines Spenders gerne in unseren regelmäßig erscheinenden, vereinsinternen Medien.

Wenn Sie Interesse an unserem Förderkreis haben und sich vorstellen können, den Verein zu unterstützen, so wenden Sie sich bitte jederzeit gerne an Herrn Ralf Winkelmann, unseren Leiter der Geschäftsstelle.