Sie wohnen in Münchner Süden und spielen gerne Tennis!?
Ihr Kind sucht eine Mannschaft zum Wohlfühlen!?
Sie selbst wollen (wieder) mit dem Tennis starten und suchen einen kompetenten Trainer!?

Lernen Sie uns persönlich kennen und machen Sie sich ihr eigenes Bild. Gerne nehmen wir uns Zeit für Sie und sind gespannt, Ihre Erwartungen an uns zu erfahren.

Unsere direkt am Isarhochufer gelegene Anlage lädt zum Verweilen ein. Unsere zahlreichen Mannschaften von der Bundesliga bis hin zu lokalen Mannschaften im Stadtkreis München bieten jeder Altersgruppe die richtige Anlaufstelle und jedem sportlichen Ziel das richtige Umfeld. Unser Clubrestaurant ist gänzjährig für Sie geöffnet und bietet sowohl Mittags als auch Abends eine ansprechende Auswahl warmer und kalter Gerichte.

Bei uns erwartet Sie nicht nur Tennis auf höchstem Niveau. Wir legen großen Wert auf aktiven Breitensport über alle Altersgruppen hinweg. Unsere Kernkompetenz ist eine engagierte Jugendförderung und ein reges Clubleben mit zahlreichen clubinternen Veranstaltungen.

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen!

Leitung der Geschäftsstelle:
Ralf Winkelmann

E-Mail: info@tc-grosshesselohe.de

Ob Kind, ob Student oder im Ruhestand, ob Wiedereinsteiger oder aktiver Spieler. Wir haben verschiedene Modelle für eine Mitgliedschaft bei uns im Tennisclub Großhesselohe. Gerne stellen wir Ihnen das für Sie passende Modell vor. Unseren Aufnahmeantrag sowie die Satzung des Vereins finden Sie hier:

1. Aufnahmeantrag Tennisclub Großhesselohe e.V.
  2. Satzung des Tennisclub Großhesselohe e.V.
  3. Platz-, Anlage- und Hallenordnung des TC-Großhesselohe e.V.